Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Semmel | 1 |
Ei | 1 |
Milch, Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Semmel/ Brötchen (muss nicht frisch sein) in Scheiben schneiden. Ei mit Milch, Salz, Pfeffer u. etwas Öl vermixen. Semmelscheiben einlegen - wenden und in der Pfanne mit etwas Öl kurz goldgelb anbraten. Eignet sich sehr gut als Rindsuppeneinlage. Sind auch nach dem Anbraten zum einfach so essen lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paja11
vom
Kommentare zu „Semmelschnitten als Suppeneinlage“