1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schweinsbrust

Gefüllte Schweinsbrust

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinsbrust vom Metzger eingeschnitten 800-1000gr
Brät / Leberkäse 500gr
Milch1 dl
Zwiebel1 grosse
Knoblauch5 Zehen
Ei1
Brot1 Scheibe
Chilischote1 kleine
Rapsöl4 EL
Metzgerschnur 50cm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Je nach Geschmack Chilischotte mitschneiden. Alles zusammen mit wenig Oel kurz dünsten. In eine mittlere Schüssel geben. Einer Scheibe Brot die Rinde wegschneiden und mit Milch gut mischen. Ei dazugeben und mischen. Danach in die Schüssel mit den gedünsteten Zwiebeln unKnoblauch geben.Das Leberkäsebrät ebenfalls dazugeben und gut mischen. Das Brät nun in die eingeschnittene Schweinsbrust füllen. Gut stopfen und mit der Metzgerschnur zunähen. Die gefüllte Schweinsbrust in der Bratpfanne kurz und heftig anbraten. Danach in den vorgeheizten Ofen bei 180° Grad 1 1/2 Stunden braten. Zwischenzeitlich mit etwas Oel übergiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Huseni
    vom
    Profilbild von Huseni

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schweinsbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich