1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Schweinefilet

Gefülltes Schweinefilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende2 Stück
Apfel1 Stück
Mandeln gehackt3 EL
Semmelbrösel3 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Zimt gemahlen½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl4 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinelende der Länge nach aufschneiden und auseinanderklappen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Für die Füllung den Apfel schälen und raspeln, Knoblauchzehe auspressen und mit den Mandeln, den Semmelbröseln und dem Zimt vermischen. In die Lende füllen und mit Garn oder Rouladennadeln verschließen. Olivenöl erhitzen und die Lende darin rundherum anbraten. Dann die Butter zugeben und die Lende darin nochmal von allen Seiten anbraten lassen. Das Fleisch sollte innen noch leicht rosa sein. Am Ende der Garzeit in Scheiben schneiden und das Bratfett darüberträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich