1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Radicchio-Salat mit frischem Parmesan und Zitronensoße

Rucola-Radicchio-Salat mit frischem Parmesan und Zitronensoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola großer Bund1 Bund
Radicchio1 Kopf
Petersilie1 Bund
unbehandelte Zitrone1
gutes Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan am Stück etwas
Radicchio1 Kopf
Petersilie1 Bund
unbehandelte Zitrone1
gutes Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan am Stück etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rucola putzen, die Stiele abschneiden. Radicchioblätter ablösen und in Stücke zupfen. Petersilie zupfen. Zitrone waschen, Schale abreiben, Zitrone auspressen.

    2.Petersilie, 2 EL Zitronensaft, Olivenöl gut verrühren, salzen, pfeffern, Zitronenschale untermischen.

    3.Rucola und Radicchio locker mit der Sauce mischen. Vom Parmesan mit einem Hobel hauchdünne Späne auf den Salat hobeln.

    4.Dazu, wie immer, italienisches Weißbrot, oder Baguette!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Radicchio-Salat mit frischem Parmesan und Zitronensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich