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Zucchinisuppe mit Wan Tan

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebeln rot1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Wurzelpetersilie frisch1 Stk.
Olivenรถl3 EL
Zucchini frisch1 Stk.
Portwein2 EL
WeiรŸer Balsamico1 EL
Gemรผsefond250 Millilitter
Sahne100 Millilitter
Lachs frisch100 g
Sahne100 Millilitter
Wan Tan Reisteig-Nudeln6 Blatt
Hรผhnerei Eigelb1 Stk.
Fett zum Frittieren etwas
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Schalotte in schmale Streifen schneiden, Petersilienwurzel wรผrfeln und in Olivenรถl anschwitzen. Die Zucchini in grobe Wรผrfel schneiden und dazu geben.

    2.Mit Portwein, Essig und Geflรผgelfond ablรถschen und die Sahne dazu geben, im Standmixer pรผrieren.Aus Lachs und Sahne eine Farce im Mixer herstellen und mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    3.Die Masse in die Wan Tans fรผllen, den Rand mit Eigelb bestreichen und zu Dreiecken falten, goldbraun frittieren.Die Suppe im Teller anrichten und die Wan Tans vorsichtig an den Rand legen, damit sie nicht feucht werden.

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    Rezept von K****a
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