Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Wurzelpetersilie frisch | 1 Stk. |
Olivenรถl | 3 EL |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Portwein | 2 EL |
Weiรer Balsamico | 1 EL |
Gemรผsefond | 250 Millilitter |
Sahne | 100 Millilitter |
Lachs frisch | 100 g |
Sahne | 100 Millilitter |
Wan Tan Reisteig-Nudeln | 6 Blatt |
Hรผhnerei Eigelb | 1 Stk. |
Fett zum Frittieren | etwas |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Schalotte in schmale Streifen schneiden, Petersilienwurzel wรผrfeln und in Olivenรถl anschwitzen. Die Zucchini in grobe Wรผrfel schneiden und dazu geben.
2.Mit Portwein, Essig und Geflรผgelfond ablรถschen und die Sahne dazu geben, im Standmixer pรผrieren.Aus Lachs und Sahne eine Farce im Mixer herstellen und mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
3.Die Masse in die Wan Tans fรผllen, den Rand mit Eigelb bestreichen und zu Dreiecken falten, goldbraun frittieren.Die Suppe im Teller anrichten und die Wan Tans vorsichtig an den Rand legen, damit sie nicht feucht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โZucchinisuppe mit Wan Tanโ