Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Viktoriabarsch | 1 ½ Kilogramm |
*MARINADE* | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Koriander frisch gehackt | ½ Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Zitronen unbehandelt in Scheiben geschnitten | 1 |
Weißwein trocken | ½ Tasse |
Wasser | ½ Tasse |
Olivenöl | ½ Tasse |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Fische Putzen, in Portionen zerteilen.
2.Aus allen Zutaten eine Marinade herstellen und die Fische 2 Stunden darin einlegen.
3.Fische in einer Form auslegen, Marinade über die Fische gießen.
4.Form mit Alufolie abdecken, bei 190°C 40 Minuten garen. Alufolie abnehmen und weitere 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „FISCH - Viktoriabarsch aus dem Backofen“