1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH - Viktoriabarsch aus dem Backofen

FISCH - Viktoriabarsch aus dem Backofen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Viktoriabarsch1 ½ Kilogramm
*MARINADE* etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Koriander frisch gehackt½ Bund
Knoblauchzehen gehackt5
Zitronen unbehandelt in Scheiben geschnitten1
Weißwein trocken½ Tasse
Wasser½ Tasse
Olivenöl½ Tasse
Paprika edelsüß1 EL
Paprikapulver scharf½ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fische Putzen, in Portionen zerteilen.

    2.Aus allen Zutaten eine Marinade herstellen und die Fische 2 Stunden darin einlegen.

    3.Fische in einer Form auslegen, Marinade über die Fische gießen.

    4.Form mit Alufolie abdecken, bei 190°C 40 Minuten garen. Alufolie abnehmen und weitere 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH - Viktoriabarsch aus dem Backofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich