Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 300 Gramm |
Pfifferlinge | 200 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Cocktailtomaten | 200 Gramm |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Schalotten | 2 |
Pilzfond | ½ Glas |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Petersilie glatt | ½ Bund |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfifferlinge und Champignons putzen, und klein schneiden. Schalotten fein hacken. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Schalotten darin glasig dünsten. Die Pilze zugeben, kräftig anbraten.
2.Die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
3.Die Pilze mit Fond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zitonensaft abschmecken. Den Käse darin schmelzen lassen. Cocktailtomaten halbieren, zur Pilzsauce geben, kurz erhitzen.
4.Spätzle abgießen, Petersilie fein hacken. Die Pilzsauce über die Spätzle gießen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Spätzle mit Pilz - Käse - Sauce“