Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lieken Tortenboden | 1 |
Schlagsahne aus der Flasche | 500 ml |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
TK-Himbeeren | 600 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die TK-Himbeeren mit dem Vanillezucker im Mixer pürieren. Ein paar Himbeeren für die Deko aufheben. Den ersten Tortenboden mit Himbeer-Püree bestreichen. Sahne mithilfe von Sahnesteif steif schlagen. Das Himbeer-Püree vorsichtig unterheben. Den zweiten Tortenboden auf den ersten legen und mit der Himbeersahne großzügig bestreichen. Nun den letzten Tortenboden aufsetzen und mit der restlichen Himbeersahne bestreichen die Seiten nicht vergessen. Zuletzt den Kuchen mit den aufgehobenen Himbeeren dekorieren. Kuchen kalt stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Himbeer-Sahne-Torte“