Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 1 |
Frischkäse | 100 gr. |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine frische , reife Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen, mit dem Mixer pürieren und nach Geschmack scharf oder weniger scharf Chilipulver zufügen. Danach Frischkäse unterrühren, fertig ist der schnelle Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Mango- Chili- Dip“