Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Kalb Fleisch | 500 g |
Speck | 100 g |
Reis | 2 Tassen |
Erbsen | 1 kl. Dose |
Mais Körner | 1 kl. Dose |
Weißwein | 1 Glas |
2-3 Tassen Bier | etwas |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
zur Garnierung Streifen vom roten Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.2 Tassen Reis in Olivenöl anrösten, mit 1 Glas Weißwein und 2-3 Tassen Bier aufgießen. Gar werden lassen, ab und zu umrühren, eventuell etwas Bier nachgießen.
2.Gegen Ende der Garzeit röstet man je 500 g Kalb- und Schweinefleisch, sowie den Speck in Olivenöl an. 1 gehackte Zwiebel zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und fertiggaren.
3.Fertigen Reis zum Fleisch geben, je 1 kleine Dose abgetropfte Erbsen und Maiskörner untermischen. Alles zusammen etwa 5 Minuten ziehen lassen.
4.Mit den Paprikastreifen garnieren und Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****g
vom
Kommentare zu „Kubanischer Reistopf“