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Ragout Bolognese

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Frรผhstรผcksspeck80 gr.
Hackfleisch gemischt400 gr.
Zwiebeln2 kl.
Karotte1
Staudensellerie1 Stange
Tomaten Konserve400 gr.
Rotwein200 ml
Gemรผsebrรผhe250 ml
Olivenรถl3 EL
Lorbeerblatt Gewรผrz2
etwas Rosmarin etwas
Butter30 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Spaghetti600 gr.
Parmesan150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen, hacken. Karotten und Sellerie putzen, waschen, fein schneiden. Speck klein schneiden. In einen Topf Olivenรถl und Butter geben und das Ganze darin anschwitzen. Dann das Hackfleisch zufรผgen und bei hoher Temperatur anbraten. Lorbeer und Rosmarin zugeben, mit Rotwein ablรถschen und diesen verdunsten lassen. Jetzt Tomaten und Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen. Hitze reduzieren, auf kleine Stufe. Das Ragout ca. 3 Std kรถcheln lassen, ab und zu umrรผhren. Salzen und pfeffern. Zum SchluรŸ gebe ich noch etwas geriebenen Parmesan in das Ragout. Spaghetti, nach Packungsanweisung kochen, abschรผtten. Auf Teller mit dem Ragout und Parmesan anrichten

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    Rezept von floeckchen51
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