Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Frรผhstรผcksspeck | 80 gr. |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 kl. |
Karotte | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Tomaten Konserve | 400 gr. |
Rotwein | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Olivenรถl | 3 EL |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 2 |
etwas Rosmarin | etwas |
Butter | 30 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Spaghetti | 600 gr. |
Parmesan | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen, hacken. Karotten und Sellerie putzen, waschen, fein schneiden. Speck klein schneiden. In einen Topf Olivenรถl und Butter geben und das Ganze darin anschwitzen. Dann das Hackfleisch zufรผgen und bei hoher Temperatur anbraten. Lorbeer und Rosmarin zugeben, mit Rotwein ablรถschen und diesen verdunsten lassen. Jetzt Tomaten und Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen. Hitze reduzieren, auf kleine Stufe. Das Ragout ca. 3 Std kรถcheln lassen, ab und zu umrรผhren. Salzen und pfeffern. Zum Schluร gebe ich noch etwas geriebenen Parmesan in das Ragout. Spaghetti, nach Packungsanweisung kochen, abschรผtten. Auf Teller mit dem Ragout und Parmesan anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โRagout Bologneseโ