Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 250 gr. |
Zwiebeln, gehackt | 2 |
Knoblauchzehe, mit Salz zerdrückt | 1 |
Zitrone (Saft) | 1 |
Bund Petersilie | 1 |
Minzblätter, gehackt | 1 EL |
Kümmelpulver | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Linsen waschen und abtropfen lassen. Petersilienblätter waschen und hacken. Die Linsen in einem Topf mit reichlich Wasser bedecken und kochen, bis die Linsen gar sind (cirka 20 Minuten). Linsen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Alle übrigen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Linsen unterheben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Linsensalat aus Kamerun“