Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen | 250 gr. |
Zwiebeln, gehackt | 2 |
Knoblauchzehe, mit Salz zerdrรผckt | 1 |
Zitrone (Saft) | 1 |
Bund Petersilie | 1 |
Minzblรคtter, gehackt | 1 EL |
Kรผmmelpulver | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Linsen waschen und abtropfen lassen. Petersilienblรคtter waschen und hacken. Die Linsen in einem Topf mit reichlich Wasser bedecken und kochen, bis die Linsen gar sind (cirka 20 Minuten). Linsen in ein Sieb gieรen und abtropfen lassen. Alle รผbrigen Zutaten in einer Schรผssel gut vermischen. Linsen unterheben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu โLinsensalat aus Kamerunโ