1. Home
  2. Rezept
  3. Bresso-Hähnchen

Bresso-Hähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet - 4-8 Stück4
Bresso400 g
Sahne2 Becher
Schwarzwälder Schinken - 4-8 Scheiben4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst das Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Um jedes Filet 1-2 Scheiben Schinken umwickeln und in den Ultra legen.

    2.Aus der Sahne und dem Bresso eine glatte Soße rühren und über das Fleisch geben.

    3.Dann entweder für 20 Minuten in der Mikrowelle bei 600 Watt garen oder für 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad geben.

    4.Habe das Rezept heute mit 3 Hähnchenbrustfilet (hatte nicht mehr im Kühlschrank) und 6 Scheiben Schinken in der Mikrowelle ausprobiert, war superlecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Bresso-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich