Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet - 4-8 Stück | 4 |
Bresso | 400 g |
Sahne | 2 Becher |
Schwarzwälder Schinken - 4-8 Scheiben | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst das Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Um jedes Filet 1-2 Scheiben Schinken umwickeln und in den Ultra legen.
2.Aus der Sahne und dem Bresso eine glatte Soße rühren und über das Fleisch geben.
3.Dann entweder für 20 Minuten in der Mikrowelle bei 600 Watt garen oder für 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad geben.
4.Habe das Rezept heute mit 3 Hähnchenbrustfilet (hatte nicht mehr im Kühlschrank) und 6 Scheiben Schinken in der Mikrowelle ausprobiert, war superlecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Bresso-Hähnchen“