Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 1 ½ Kg |
Grillsoße Curry | 2 Flaschen |
Grillsoße Barbecue | 1 Flasche |
Süße Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Milch | etwas |
Kräuterbutter-Baguette | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und von allem befreien was da nicht dran gehört, dann in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Behälter, ich habe den Ultra von Tupper genommen, geben.
2.Dann die Flaschen Grillsoßen und die Sahne sowie Crème fraîche dazu geben. Nun die Flaschen mit Milch ausspülen, alles gut miteinander verrühren und gut eine Stunde ziehen lassen.
3.Dann in der Mikrowelle 2 x 20 Minuten bei max. Temperatur garen...nach den ersten 20 min. rausnehmen und umrühren, wieder rein und nochmals 20 min.
4.Man kann das auch im Backofen garen, dauert aber dann gut 1 - 2 Stunden ;-)
5.Dazu habe ich Baguette - 2 Kräuter und 1 Knobi - gemacht OBERLECKER und die Nachbarn waren wieder glücklich ;-)
6.Tipp: ganz toll schmeckt dieses gericht mit Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Geflügel : Flaschenfleisch - Tuppertanten kennen dieses Rezept ;-))“