Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 400 g |
ich hatte Minutensteaks | etwas |
Knoblauch-Würz-Öl ... RZ in meinem KB | 2 EL |
Orangenessig ... RZ in meinem KB | 1 EL |
Gewürzmischung - mild ... RZ in meinm KB | 1 TL |
Gewürzmischung - scharf ... RZ in meinem KB | 1 TL |
Dijon Senf | 1 TL |
Erbsen grün tiefgefroren | etwas |
Pommes frites | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Scheiben schneiden. (Da ich Minutensteaks hatte, habe ich diese 1x durchgeschnitten.)
2.Öl, Essig, Gewürzmischungen und Senf vermischen.
3.Mit dieser Mischung das Fleisch einpinseln und dann für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.Anschließend in einer Pfanne (ich hatte eine Grillpfanne) von beiden Seiten bis zur gewünschten Bräune braten.
5.Da ich gestern spät zu Hause war hab ich dazu TK-Pommes frites im Backofen fertiggebacken und TK-Erbsen in der Mikrowelle erhitzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Mini-Steaks“