1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Mini-Steaks

Kochen: Mini-Steaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch400 g
ich hatte Minutensteaks etwas
Knoblauch-Wรผrz-ร–l ... RZ in meinem KB2 EL
Orangenessig ... RZ in meinem KB1 EL
Gewรผrzmischung - mild ... RZ in meinm KB1 TL
Gewรผrzmischung - scharf ... RZ in meinem KB1 TL
Dijon Senf1 TL
Erbsen grรผn tiefgefroren etwas
Pommes frites etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Scheiben schneiden. (Da ich Minutensteaks hatte, habe ich diese 1x durchgeschnitten.)

    2.ร–l, Essig, Gewรผrzmischungen und Senf vermischen.

    3.Mit dieser Mischung das Fleisch einpinseln und dann fรผr mehrere Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    4.AnschlieรŸend in einer Pfanne (ich hatte eine Grillpfanne) von beiden Seiten bis zur gewรผnschten Brรคune braten.

    5.Da ich gestern spรคt zu Hause war hab ich dazu TK-Pommes frites im Backofen fertiggebacken und TK-Erbsen in der Mikrowelle erhitzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Mini-Steaksโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich