1. Home
  2. Rezept
  3. Bresso Hähnchen

Bresso Hähnchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfrustfilet4 Stück
Bresso400 g
Sahne2 Becher
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Um jedes Filetstück eine Scheibe Schinken wickeln und in eine Auflaufform legen. Aus der Sahne und dem Bresso eine glatte Soße rühren und über das Fleich geben. Dann für 20 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen oder im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 45 Minuten backen. Dazu passt Salat und Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bresso Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich