Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch | 300 gr. |
Schaschlik-Grillsoße | 1 Flasche |
Tzaziki-Grillsoße | 1 Flasche |
Sahne | 1 Becher |
Erbsen Tk grün | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in eine geeignete Mikrowellenform geben, die Soßen dazu gießen, die Sahne dazu und mit etwas Milch die Flaschen ausspülen, nun die Erbsen noch dazu und alles mal gut durch rühren.
2.Das Ganze für gute 2 x 12 Minuten in die Mikrowelle, nach den erste 12 Minuten einmal umrühren - Man kann es auch im Backofen machen, dann für 40 - 50 Minuten bei 180 Grad garen.
3.Den Reis koche ich 12 Minuten in der Mikrowelle, dazu 2 Tassen Reis in den Reiskocher oder die Mikrowellenkanne von Tupper geben,mit Wasser bedecken und eine Messerspitze Brühe dazu geben und 12 Minuten bei max. garen
4.Den Spargel in kochendes Salzwasser, mit etwas Zitrone und etwas Zucker legen und darin 10 Minuten kochen und 3 Minuten ziehen lassen.
5.Dann alles auf den Tellern anrichten......und die Essensglocke läuten ;-))
6.Tipp! Dieses Flaschenfleisch schmeckt auch ganz toll zu Bagett ;-) und ist super schnell fertig wenn Besuch mal unerwartet zum Essen bleibt ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Geflügel : Flaschenfleisch an Wildreis mit Spargel“