Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 2500 gr. |
Fleischwurst | 500 gr. |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 6 |
Zwiebel | 1 |
Eigelb | 2 |
รl | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Krรคuteressig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Gewรผrzgurkensud | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 24 Min
1 Std 24 Min
1.Aus Eiern, รl, Essig eine majonaise herstellen. Ich kann keine Angaben machen. Die Majo muss schon dick sein. Die Zwiebel und die Gewรผrzgurken wรผrfeln und dazu geben. Mit Krรผuteressig, Senf, Salz und Pfeffer wรผrzen und abschmecken. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Fleischwurst in Wรผrfel schneiden und dazu geben. Etwas Gurkensud dazugeben.Am besten รผber Nacht zeihen lassen. Am nรคchsten Tag nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch etwas Gurkensud dazugeben. Wird schon saftig. Gibt dem Salat eine tolle NOte. So hat ihn meine verstorbene Mutter immer gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu โSchlesischer Kartoffelsalatโ