1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesischer Kartoffelsalat

Schlesischer Kartoffelsalat

1 Std 24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag2500 gr.
Fleischwurst500 gr.
Gewรผrzgurken Sauerkonserve6
Zwiebel1
Eigelb2
ร–l etwas
Senf mittelscharf etwas
Krรคuteressig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Gewรผrzgurkensud etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 24 Min
  • 1.Aus Eiern, ร–l, Essig eine majonaise herstellen. Ich kann keine Angaben machen. Die Majo muss schon dick sein. Die Zwiebel und die Gewรผrzgurken wรผrfeln und dazu geben. Mit Krรผuteressig, Senf, Salz und Pfeffer wรผrzen und abschmecken. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Fleischwurst in Wรผrfel schneiden und dazu geben. Etwas Gurkensud dazugeben.Am besten รผber Nacht zeihen lassen. Am nรคchsten Tag nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch etwas Gurkensud dazugeben. Wird schon saftig. Gibt dem Salat eine tolle NOte. So hat ihn meine verstorbene Mutter immer gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlesischer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich