Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln, mittelgroß | 3 Stück |
Gewürzgurken | 4 Stück |
Zwiebel, klein | 1 Stück |
Ei hart gekocht | 1 Stück |
Salatgurke | ½ Stück |
Schinkenwurst | 4 Scheiben |
Essig von den eingelegten Gurken | etwas |
Miracel Whip Balance, | 1 EL |
Pfeffer, Salz, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln kochen. Abschrecken, pellen und in Würfel schneiden. Direkt in eine Salatschüssel geben.
2.Die halbe Salatgurke längs durchschneiden, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Gewürzgurken und Zwiebel ebenfalls klein schneiden, dann die Schinkenwurst. Alles zu den Kartoffeln geben.
3.Das Ei mit Hilfe des Eierschneiders in Würfel schneiden und auch in die Salatschüssel geben. Mit Pfeffer & Salz würzen, Essig von den eingelegten Gurken verwenden, Miracel Whip darauf, alles schön vermengen und ab in den Kühlschrank.
4.Bereite ich abends gerne zu, um es am nächsten Tag mit ins Büro zu nehmen. Brauche ich dann morgens nur noch mal durchrühren, umfüllen und nur nicht vergessen ... :-)
5.Die Bilder sind teilweise etwas blass ... wenn ich den wieder mal mache, werden neue Fotos gemacht und ausgetauscht! Ich dachte, lieber etwas zu helle Bilder, als gar keine. :-) Lecker ist er auf jeden Fall.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Paprilotte
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“