1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat russisch

Schichtsalat russisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel festkochend4 Stk.
Eier Freiland gekocht4 Stk.
Gurke frisch2 Stk.
Radieschen frisch1 Bund
Lauch1 Bund
Mais150 Gramm
Petersilie, Dill, Schnittlauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Mayonnaise etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln kochen

    2.solange die Kartoffeln kochen, gurke, Radieschen, eier (gekocht) und lauch ganz ganz klein schnippeln (das ist viel arbeit, aber je feiner das alles geschnitten ist, desto leckerer wird's! denn es zergeht dann auf der Zunge und lรถst bei allen Begeisterung aus wie fein das alles geschnitten ist)

    3.dann die gekochten Kartoffeln kรผhlen lassen und anschlieรŸend auch schรถn klein schneiden (aber etwas grรถรŸer als gurke und Radieschen).

    4.alles vermengen und mit Krรคutern und mais verfeinern und salz & pfeffer je nach Geschmack dran machen.

    5.der salat hรคlt sich lรคnger, wenn man die mayonnaise erst dann dran macht, wenn man den salat auf teller portioniert hat. zum grillen mache ich gleich in den ganzen salat die majo dran, weil da bleibt nichts mehr รผbrig. :)

    6.fรผr fleischliebhaber: man kann noch ganz ganz klein gewรผrfelte Jagdwurst oder hรผhnerfleich dran machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****9
    vom
    Profilbild von k****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchichtsalat russischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich