Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel festkochend | 4 Stk. |
Eier Freiland gekocht | 4 Stk. |
Gurke frisch | 2 Stk. |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Lauch | 1 Bund |
Mais | 150 Gramm |
Petersilie, Dill, Schnittlauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kartoffeln kochen
2.solange die Kartoffeln kochen, gurke, Radieschen, eier (gekocht) und lauch ganz ganz klein schnippeln (das ist viel arbeit, aber je feiner das alles geschnitten ist, desto leckerer wird's! denn es zergeht dann auf der Zunge und lรถst bei allen Begeisterung aus wie fein das alles geschnitten ist)
3.dann die gekochten Kartoffeln kรผhlen lassen und anschlieรend auch schรถn klein schneiden (aber etwas grรถรer als gurke und Radieschen).
4.alles vermengen und mit Krรคutern und mais verfeinern und salz & pfeffer je nach Geschmack dran machen.
5.der salat hรคlt sich lรคnger, wenn man die mayonnaise erst dann dran macht, wenn man den salat auf teller portioniert hat. zum grillen mache ich gleich in den ganzen salat die majo dran, weil da bleibt nichts mehr รผbrig. :)
6.fรผr fleischliebhaber: man kann noch ganz ganz klein gewรผrfelte Jagdwurst oder hรผhnerfleich dran machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****9
vom
Kommentare zu โSchichtsalat russischโ