Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, zweimal durchgedreht (doppelt faschiert) | 400 Gramm |
Dijonsenf | 3 EL |
Honig | 3 EL |
Kapern | 50 Gramm |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Zitronensaft | 2 EL |
Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Grundsätzlich gilt: es muss nicht immer nur Fleisch vom Rinderfilet sein. Roastbeef oder Keule schmecken ebenso exzellent - fragen Sie Ihren Metzger, er kann ihnen sicherlich passende Alternativen anbieten.
2.Zwiebel klein hacken und in eine Schüssel geben. Zitronensaft und einen Schuss Olivenöl (evtl. auch zusätzlich noch einen Spritzer Worcestersauce oder Tabasco), gehackte Kapern, Senf und Honig hinzugeben und alles gut verrühren. Das Rindfleisch und die Eier hinzugeben und mit den Händen vermischen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen.
3.Mit Toast servieren. Schmeckt fantastisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****c
vom
Kommentare zu „Beefsteak Tatar mit französischem Senf und Honig“