1. Home
  2. Rezept
  3. Beefsteak Tatar mit französischem Senf und Honig

Beefsteak Tatar mit französischem Senf und Honig

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, zweimal durchgedreht (doppelt faschiert)400 Gramm
Dijonsenf3 EL
Honig3 EL
Kapern50 Gramm
Schalotte frisch1 Stück
Zitronensaft2 EL
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Grundsätzlich gilt: es muss nicht immer nur Fleisch vom Rinderfilet sein. Roastbeef oder Keule schmecken ebenso exzellent - fragen Sie Ihren Metzger, er kann ihnen sicherlich passende Alternativen anbieten.

    2.Zwiebel klein hacken und in eine Schüssel geben. Zitronensaft und einen Schuss Olivenöl (evtl. auch zusätzlich noch einen Spritzer Worcestersauce oder Tabasco), gehackte Kapern, Senf und Honig hinzugeben und alles gut verrühren. Das Rindfleisch und die Eier hinzugeben und mit den Händen vermischen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen.

    3.Mit Toast servieren. Schmeckt fantastisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****c
    vom
    Profilbild von S****c

Auch lecker

Kommentare zu „Beefsteak Tatar mit französischem Senf und Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich