Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Grieร | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Frischkรคse | 200 g |
Ricotta | 200 g |
etwas Butter zum Einfetten der Form | etwas |
kleine Form, 18 cm Durchmesser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate18 g
Fett30 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate18 g
Fett30 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Die Eier sorgfรคltig trennen, Eiweiร mit einer Prise Salz steif schlagen und in den Kรผhlschrank stellen.
3.Die Butter mit dem Zucker und den Eidottern rรผhren. Grieร und Backpulver untermischen. Frischkรคse und Ricotta vorsichtig unterrรผhren und den Eischnee vorsichtig unterheben.
4.Den Boden der Form mit Butter einfetten, die Masse einfรผllen, glatt streichen und im Rohr ca. 45 Minuten backen. Ofen ausstellen und den Kuchen noch 10 Minuten bei leicht geรถffneter Ofentรผr stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โNew-York-Cologne-Cheesecakeโ