1. Home
  2. Rezept
  3. New-York-Cologne-Cheesecake

New-York-Cologne-Cheesecake

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier3
Salz1 Prise
Butter100 g
Zucker100 g
GrieรŸ50 g
Backpulver1 TL
Frischkรคse200 g
Ricotta200 g
etwas Butter zum Einfetten der Form etwas
kleine Form, 18 cm Durchmesser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Die Eier sorgfรคltig trennen, EiweiรŸ mit einer Prise Salz steif schlagen und in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Die Butter mit dem Zucker und den Eidottern rรผhren. GrieรŸ und Backpulver untermischen. Frischkรคse und Ricotta vorsichtig unterrรผhren und den Eischnee vorsichtig unterheben.

    4.Den Boden der Form mit Butter einfetten, die Masse einfรผllen, glatt streichen und im Rohr ca. 45 Minuten backen. Ofen ausstellen und den Kuchen noch 10 Minuten bei leicht geรถffneter Ofentรผr stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNew-York-Cologne-Cheesecakeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich