Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Butter/ Magarine | 4 EL |
EL Mehl | 4 gehäufte |
Curry | 4 EL |
Milch | 400 ml |
a 40g Geflügel-Paste z.B. von Lacroix oder 4 TL Hühnerbrühe | 2 Becher |
Dill | 3 Stiele |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nordsee-Krabbenfleisch | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißem Fett andünsten. Mehl und 4EL Curry zufügen, anschwitzen. 1 1/2 L Wasser, Milch und Suppen-Paste einrühren. Alles aufkochen, ca. 5 Min. köcheln. Dill waschen und fein schneiden. Sahne halbsteif schlagen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Sahne, Krabben und Dill anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Curry- Cremesuppe mit Krabben“