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Currycreme-Suppe mit Krabben

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Zwiebel1
Butter/Magarine50 Gramm
Mehl 4-5 EL Curry50 Gramm
Milch¼ L
Geflügelpaste z.B. von Lacroix)oder 4TL Hühnerbrühe2 Becher
Dill3 Stiele
Schlagsahne200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nordseekrabben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißem Fett andünsten. Mehl und 4 EL Curry zufügen, anschwitzen.11/2 L Wasser, Milch und Suppen-Paste einrühren. Alles aufkochen und ca. 5 Min. köcheln. Dill waschen und fein schneiden. Sahne halbsteif schlagen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Sahne , Krabben und Dill anrichten.

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    Rezept von O****i
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