Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Butter/Magarine | 50 Gramm |
Mehl 4-5 EL Curry | 50 Gramm |
Milch | ¼ L |
Geflügelpaste z.B. von Lacroix)oder 4TL Hühnerbrühe | 2 Becher |
Dill | 3 Stiele |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nordseekrabben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißem Fett andünsten. Mehl und 4 EL Curry zufügen, anschwitzen.11/2 L Wasser, Milch und Suppen-Paste einrühren. Alles aufkochen und ca. 5 Min. köcheln. Dill waschen und fein schneiden. Sahne halbsteif schlagen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Sahne , Krabben und Dill anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Currycreme-Suppe mit Krabben“