Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sardellen frisch | 1 kg |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Olivenรถl | ½ Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fische ausnehmen waschen,in eine Form legen.Die Gewรผrze dazu geben und gut vermengen.Olivenรถl drรผber trรคufelln.im Backoffen auf 220 Grad etwa 30Min. garen.Dazu passt Krautsalat und Baqeutte.Auch kalt schmecken die Sardellen gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โGriechische Sardellenโ