1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Sardellen

Griechische Sardellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardellen frisch1 kg
Knoblauchzehen gehackt3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Olivenöl½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fische ausnehmen waschen,in eine Form legen.Die Gewürze dazu geben und gut vermengen.Olivenöl drüber träufelln.im Backoffen auf 220 Grad etwa 30Min. garen.Dazu passt Krautsalat und Baqeutte.Auch kalt schmecken die Sardellen gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Sardellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich