Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardellen frisch | 1 kg |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Olivenöl | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fische ausnehmen waschen,in eine Form legen.Die Gewürze dazu geben und gut vermengen.Olivenöl drüber träufelln.im Backoffen auf 220 Grad etwa 30Min. garen.Dazu passt Krautsalat und Baqeutte.Auch kalt schmecken die Sardellen gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Griechische Sardellen“