Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 100 g |
Eigelb | 2 |
Butter | 150 g |
Kakaopulver | 2 El |
Likör Grand Marnier | 4 EL |
Butterkekse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2219 (530)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2219 (530)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Eigelbe mit den Zucker schaumig rühren, bis der Zucker aufgelöst ist . Buter scmelzen und zusammen mit den Kakaopulver und den LIkör unterrühren.
2.Die Butterkekse zerbröseln und mit den anderen Zutaten zu einen Teig kneten. Den Teig in eine Rolle formen und mit Klarsichthülle einrollen und für 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren die Salame dolche in dünne Scheiben schneiden und als Konfekt reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Salame dolce“