1. Home
  2. Rezept
  3. Salame dolce

Salame dolce

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker100 g
Eigelb2
Butter150 g
Kakaopulver2 EL
Likรถr z.B.Grand Marnier, Curacao nach Belieben4 EL
Butterkekse200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Den Zucker und die Eigelbe mit dem Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes schaumig rรผhren, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Dann die Butter zerlassen und mit dem Kakao und dem Likรถr unterrรผhren.

    2.Die Kekse in ein Kรผchentuch wickeln und mit dem Fleischkopfer nicht zu fein zerbrรถkeln. Die Keksbrรถsel dann gut mit den รผbrigen Zutaten zu einem festen Teig verkneten.

    3.Den Keksteig zu einer groรŸen oder zwei kleinen Rollen formen, fest in Alufolie einwickeln und fรผr 3-4 Stunden in den Kรผhlschrank legen.

    4.Zum Servieren die Salame dolce in Scheiben schneiden und als Konfekt reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalame dolceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich