1. Home
  2. Rezept
  3. Ukrainische Soljanka

Ukrainische Soljanka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rindfleisch200 Gramm
Schweinefleisch200 Gramm
Jagdwurst200 Gramm
Zwiebeln300 Gramm
Margarine20 Gramm
Paprikaschoten rot und grรผn250 Gramm
Gewรผrzgurke200 Gramm
Pimentkรถrner10 Stรผck
Lorbeer3 Stรผck
Streuwรผrze, Aromat oder Fondor3 Teelรถffel (gestrichen)
Rindfleischbrรผhe1 Liter
Schmand200 ml
Tomatenketchup500 ml
Pfeffer etwas
Petersilie2 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch und Wurst fein wรผrfeln und schรถn scharf anbraten. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, Paprika in Scheiben schneiden und beides mit kurz mit andรผnsten, danach mit Brรผhe ablรถschen.

    2.Gewรผrzgurke, Gewรผrze und Tomatenketchup zugeben und 20 Minuten kรถcheln lassen. Gut abschmecken, Petersilie fein hacken und unter die Soljanka rรผhren. Beim Servieren pro Teller einen EL Schmand zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUkrainische Soljankaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich