Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rindfleisch | 200 Gramm |
Schweinefleisch | 200 Gramm |
Jagdwurst | 200 Gramm |
Zwiebeln | 300 Gramm |
Margarine | 20 Gramm |
Paprikaschoten rot und grรผn | 250 Gramm |
Gewรผrzgurke | 200 Gramm |
Pimentkรถrner | 10 Stรผck |
Lorbeer | 3 Stรผck |
Streuwรผrze, Aromat oder Fondor | 3 Teelรถffel (gestrichen) |
Rindfleischbrรผhe | 1 Liter |
Schmand | 200 ml |
Tomatenketchup | 500 ml |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 2 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und Wurst fein wรผrfeln und schรถn scharf anbraten. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, Paprika in Scheiben schneiden und beides mit kurz mit andรผnsten, danach mit Brรผhe ablรถschen.
2.Gewรผrzgurke, Gewรผrze und Tomatenketchup zugeben und 20 Minuten kรถcheln lassen. Gut abschmecken, Petersilie fein hacken und unter die Soljanka rรผhren. Beim Servieren pro Teller einen EL Schmand zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โUkrainische Soljankaโ