Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch | 200 Gramm |
Schweinefleisch | 200 Gramm |
Jagdwurst | 200 Gramm |
Zwiebeln | 300 Gramm |
Margarine | 20 Gramm |
Paprikaschoten rot und grün | 250 Gramm |
Gewürzgurke | 200 Gramm |
Pimentkörner | 10 Stück |
Lorbeer | 3 Stück |
Streuwürze, Aromat oder Fondor | 3 Teelöffel (gestrichen) |
Rindfleischbrühe | 1 Liter |
Schmand | 200 ml |
Tomatenketchup | 500 ml |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und Wurst fein würfeln und schön scharf anbraten. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, Paprika in Scheiben schneiden und beides mit kurz mit andünsten, danach mit Brühe ablöschen.
2.Gewürzgurke, Gewürze und Tomatenketchup zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Gut abschmecken, Petersilie fein hacken und unter die Soljanka rühren. Beim Servieren pro Teller einen EL Schmand zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Ukrainische Soljanka“