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Tagliatelle al salmone

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 Gramm
frischer Lachs120 Gramm
ÖL2 EL
Sahne100 ml
Tomate geschält½ Stück
Cognac1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Lachs in feine Streifen schneiden. Die Tomate entkernen und fein würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erwärmen, Lachs und Tomaten dazugeben und andünsten. Mit Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sauce solange ziehen lassen bis sie schön sähmig ist. Den Cognac hineingeben und auf kleinste Hitze stellen.

    3.Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Die Tagliatelle zu der Lachssauce geben und gut aber vorsichtig miteinander vermischen.

    4.Heiss servieren. Dazu passt Salat

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    Rezept von d****4
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