Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 Gramm |
frischer Lachs | 120 Gramm |
ÖL | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Tomate geschält | ½ Stück |
Cognac | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Lachs in feine Streifen schneiden. Die Tomate entkernen und fein würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erwärmen, Lachs und Tomaten dazugeben und andünsten. Mit Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sauce solange ziehen lassen bis sie schön sähmig ist. Den Cognac hineingeben und auf kleinste Hitze stellen.
3.Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Die Tagliatelle zu der Lachssauce geben und gut aber vorsichtig miteinander vermischen.
4.Heiss servieren. Dazu passt Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Tagliatelle al salmone“