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Tagliatelle al salmone

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle400 Gramm
frischer Lachs120 Gramm
ร–L2 EL
Sahne100 ml
Tomate geschรคlt½ Stรผck
Cognac1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Lachs in feine Streifen schneiden. Die Tomate entkernen und fein wรผrfeln.

    2.ร–l in einer Pfanne erwรคrmen, Lachs und Tomaten dazugeben und andรผnsten. Mit Sahne ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Die Sauce solange ziehen lassen bis sie schรถn sรคhmig ist. Den Cognac hineingeben und auf kleinste Hitze stellen.

    3.Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Die Tagliatelle zu der Lachssauce geben und gut aber vorsichtig miteinander vermischen.

    4.Heiss servieren. Dazu passt Salat

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    Rezept von d****4
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