Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 400 Gramm |
frischer Lachs | 120 Gramm |
รL | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Tomate geschรคlt | ½ Stรผck |
Cognac | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Lachs in feine Streifen schneiden. Die Tomate entkernen und fein wรผrfeln.
2.รl in einer Pfanne erwรคrmen, Lachs und Tomaten dazugeben und andรผnsten. Mit Sahne ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Die Sauce solange ziehen lassen bis sie schรถn sรคhmig ist. Den Cognac hineingeben und auf kleinste Hitze stellen.
3.Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Die Tagliatelle zu der Lachssauce geben und gut aber vorsichtig miteinander vermischen.
4.Heiss servieren. Dazu passt Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โTagliatelle al salmoneโ