Zutaten für 1 Personen
Löffelbiskuits | 200 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Milka Vollmilch Schokolade | 1 |
Philadelphia | 500 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Tortenguss | 1 Päckchen |
Zucker | 80 Gramm |
Erdbeeren | 350 Gramm |
Zubereitung
3 Std 20 Min
1.Erdbeeren waschen und vierteln,eine Hälfte davon pürieren.
2.Löffelbiskuits in einer geschlossenen Gefriertüte zerbröseln,dann mit der geschmolzenen Butter vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform verteilen.Schön andrücken.
3.Die Schokolade mit Hilfe eines Wasserbades zum Schmelzen bringen und auf dem Tortnboden verteilen.Ist sie erkaltet werden die Erdbeeren(die Viertel)darauf verteilt)
4.Joghurt und Philadelphia miteinander vermengen,jetzt den Tortenguss mit dem Zucker und 150 ml Wasser aufkochen und dann unter die Creme rühren.
5.Nun die Creme auf den Erdbeeren geben und glattstreichen.Jetzt die Erdbeermus obenauf geben und verteilen,mit einem Löffelstiel ein paar Marmorierungen ziehen und dann für ein paar Std kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Philadelphia-Torte“