Zutaten für 8 Personen
Schmetterlingsnudeln, bunt | 500 g |
Zwiebel, mittelgroß | 1 |
Gewürzgurken | 4 Stück |
Erbsen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
vegetarischer Leberkäse aus dem Reformhaus | 1 Packung |
Mayonnaise z.B.Miracle Whip | 3 Gläser |
Zucker | 2 El |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tabasco | Tropfen |
Zubereitung
26 Min
1.1. Die Nudeln bissfest garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Gewürzgurken und den vegetarischen Leberkäse in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Wenn die Nudeln gar sind, in ein Sieb giessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen und auch in die Schüssel geben.
2.2. Erbsen und Mais abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben.
3.3. In eine weitere Schüssel die Mayonnaise geben und soviel Wasser einrühren, dass die Mayonnaise leicht vom Löffel fließt. (Ja, genau wie die Wandfarbe beim Renovieren.) Mit Zucker, Pfeffer und Tabasco ( wenn Kinder mitessen, Tabasco lieber weglassen) nach Geschmack würzen und auf die Nudel-Gemüsemischung in die Schüssel geben.
4.4. Alles gut miteinander vermischen und min. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals gut durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Nudelsalat, vegetarisch“