Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflocken, zart | 250 g |
Vollmilch | 250 ml |
Käse gerieben z.B. Emmentaler | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Gewürzzubereitung für Hackfleisch z.B.von Ostmann | 2 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Mit Haferflocken, dem geriebenen Käse und der Gewürzmischung in einer Schüssel vermengen.
2.2. Milch darüber schütten und alles gut miteinander vermischen, dann für ca. 30 min. quellen lassen.
3.3. Danach aus der Masse kleine, flache Bratlinge (ca 16 Stück) formen.
4.4. Öl in einer möglichst beschichteten Pfanne erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten. Dazu passt alles, was auch zur Fleischvariante schmecken würde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „1A vegetarische "Frikadellen"“