Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Haferflocken, zart | 250 g |
Vollmilch | 250 ml |
Kรคse gerieben z.B. Emmentaler | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Gewรผrzzubereitung fรผr Hackfleisch z.B.von Ostmann | 2 Esslรถffel |
Sonnenblumenรถl | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Mit Haferflocken, dem geriebenen Kรคse und der Gewรผrzmischung in einer Schรผssel vermengen.
2.2. Milch darรผber schรผtten und alles gut miteinander vermischen, dann fรผr ca. 30 min. quellen lassen.
3.3. Danach aus der Masse kleine, flache Bratlinge (ca 16 Stรผck) formen.
4.4. รl in einer mรถglichst beschichteten Pfanne erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten. Dazu passt alles, was auch zur Fleischvariante schmecken wรผrde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โ1A vegetarische "Frikadellen"โ