Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 3 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Paniermehl | 3 EL |
Minze | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Möhren schälen und waschen.Zwiebel abziehen.Zucchini waschen und die Enden abschneiden.Das Gemüse in der Küchenmaschine raspeln.In einem Sieb abtropfen lassen.In eine Schüssel geben.
2.Ei,Petersilie,Paniermehl,Minze,Salz und Pfeffer zugeben und gut vermengen.In einer Pfanne Öl geben und erhitzen.Von der Masse Bratlinge formen und im Öl goldgelb backen.Auf Küchenpapier legen.Auf einer Platte anrichten und zum Fleisch reichen.
Tipp
3.Mann kann die Bratlinge auch als Vegetarische Burger anrichten mit Salat und Tomate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Gemüse-Bratlinge“