Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Eier | 4 |
Parmesan gerieben | 200 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Tomaten | 6 |
Chilischote | 1 |
Wasser | 2 Tassen |
Spaghetti | 500 Gramm |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter zum Braten/kein Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett26,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kalbfleisch abbrausen,trockentupfen und in Mehl wenden,dann das überschüssige Mehl vorsichtig abklopfen.
2.Petersilie kleinhacken und mit Eier,Salz und Pfeffer verquierlen,darin dann die Schnitzel baden und danach im Parmesan wenden.Noch einmal in Ei wenden und wieder in den Parmesan.Doppelt hält besser und schmeckt besser.
3.Tomaten häuten und würfeln ,dann in einen kleinen Topf mit dem Wasser geben und köcheln lassen,ca 30 min auf kleiner Flamme,die Chilischote kleinhacken und unterrühren.Abschmecken.Spaghetti kochen und dann in die Tomatensauce geben.
4.Während die Spaghetti kochen, die Schnitzel in der Butter von beiden Seiten gold-braun anbraten und dann mit den Spaghetti zusammen servieren.Lecker.
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vom
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