Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Fleischfüllung | 400 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 30 Gramm |
Salbeiblätter | 10 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen . Brühe zum kochen bringen und die Tortellini darin aldente kochen.
2.In der Zwischenzeit die Butter in einer kleinen Pfanne zergehen lassen, Salbei dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die fertig gekochten Tortellini auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Buttersauce übergiessen und mit Parmesan bestreut servieren. ( ich hab die Salbeiblättchen entfernt, alles was mein Mann nicht kennt isst er nicht )
4.Dazu passt gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Butter und Salbei“