Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini | 1 Päckchen |
Salbeiblätter | 10 Stk. |
Butter | 2 Esslöffel |
Olivenöl | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett42,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett42,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tortellini in reichlich Salzwasser kochen, Salbeiblätter in Olivenöl und Butter knusprig werden lassen und beiseite stellen. Tortellini im Butter-Öl-Gemisch schwenken, Parmesan darüber reiben und mit Salbeiblättern garnieren (können aber auch untergemischt werden).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Salbei und Parmesan“