Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Schinkenfüllung | 500 gr |
Salz | etwas |
Pastasauce "Gegrilltes Gemüse" | 1 Glas |
Oliven schwarz | 3 EL |
Ziegenkäse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.Die Pastasauce "Gegrilltes Gemüse" und 2 EL Oliven in einer weiten Pfanne heiß werden lassen. Den Ziegenkäse in Würfel schneiden. Die abgetropften Tortellini sowie 2/3 des Ziegenkäses zufügen, gut mischen und noch mal kurz erwärmen.
3.Die Tortellini auf Teller verteilen und mit den übrigen Oliven, Rest Käselwürfeln und evtl. einem Zweig Thymian garnieren. Sofort servieren. Die Sauce schmeckt auch lecker zu Kartoffel - Gnocchi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Oliven“