Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini mit Schinkenfรผllung | 500 gr |
Salz | etwas |
Pastasauce "Gegrilltes Gemรผse" | 1 Glas |
Oliven schwarz | 3 EL |
Ziegenkรคse | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.Die Pastasauce "Gegrilltes Gemรผse" und 2 EL Oliven in einer weiten Pfanne heiร werden lassen. Den Ziegenkรคse in Wรผrfel schneiden. Die abgetropften Tortellini sowie 2/3 des Ziegenkรคses zufรผgen, gut mischen und noch mal kurz erwรคrmen.
3.Die Tortellini auf Teller verteilen und mit den รผbrigen Oliven, Rest Kรคselwรผrfeln und evtl. einem Zweig Thymian garnieren. Sofort servieren. Die Sauce schmeckt auch lecker zu Kartoffel - Gnocchi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu โTortellini mit Olivenโ