1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Oliven

Tortellini mit Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Schinkenfüllung500 gr
Salz etwas
Pastasauce "Gegrilltes Gemüse"1 Glas
Oliven schwarz3 EL
Ziegenkäse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellini nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

    2.Die Pastasauce "Gegrilltes Gemüse" und 2 EL Oliven in einer weiten Pfanne heiß werden lassen. Den Ziegenkäse in Würfel schneiden. Die abgetropften Tortellini sowie 2/3 des Ziegenkäses zufügen, gut mischen und noch mal kurz erwärmen.

    3.Die Tortellini auf Teller verteilen und mit den übrigen Oliven, Rest Käselwürfeln und evtl. einem Zweig Thymian garnieren. Sofort servieren. Die Sauce schmeckt auch lecker zu Kartoffel - Gnocchi.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich