Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tortellini | 1500 g |
Erbsen | beliebig |
Sauce | |
---|---|
Sahne 10% Fett | 1000 g |
Parmesan gerieben | 120 g |
Eigelb (M) | 4 Stück |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskatnuss | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zutaten für die Sauce alle in ein Topf geben, unter ständigem Rühren erwärmen, anschließend warm halten.
2.Salzwasser(10g Salz pro Liter) zum kochen bringen, Tortellini(fertigprodukt oder selbst gemachte) darin garen, anschließend abtropfen lassen und zur erhitzen Sauce geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Tortellini alla Panna“