Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Sauerkraut | 1 Dose |
Sahne | ¾ Becher |
Kasslerkotelett oder Schinkenwรผrstchen, nach Geschmack | etwas |
Salz, Cayennepfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, in kleine Stรผcke schneiden und in der Brรผhe garen. Mit dem Kartoffelstampfer pรผrieren.
2.Zwiebeln kleinhacken und in รl andรผnsten. Sauerkraut abtropfen lassen, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben, mitdรผnsten und krรคftig mit Paprika wรผrzen.
3.Kassler wรผrfeln, Schinkenwรผrstchen in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Sauerkraut zu den Kartoffeln geben. Sahne dazu und mit Gewรผrzen abschmecken. Schnell und lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โSauerkrautsuppeโ