1. Home
  2. Rezept
  3. Magdalena - Schnitten

Magdalena - Schnitten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter7 dag
Zucker14 dag
Eier4 Stk.
Mehl10 dag
geriebene Schokolade14 dag
Rosinen7 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier trennen. Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Schokolade dazugeben. Mehl und Rosinen unterheben. Eiklar aufschlagen und unterziehen. Teig auf ein Backblech streichen und bei 180° ca. 25 min backen. Ausgekühlt in Stücke schneiden und mit Staubzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pool2106
    vom
    Profilbild von pool2106

Auch lecker

Kommentare zu „Magdalena - Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich