Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 7 dag |
Zucker | 14 dag |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 10 dag |
geriebene Schokolade | 14 dag |
Rosinen | 7 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier trennen. Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Schokolade dazugeben. Mehl und Rosinen unterheben. Eiklar aufschlagen und unterziehen. Teig auf ein Backblech streichen und bei 180° ca. 25 min backen. Ausgekühlt in Stücke schneiden und mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pool2106
vom
Kommentare zu „Magdalena - Schnitten“