Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 450 Gramm |
Naturjoghurt | 60 Gramm |
Kräcker | 40 Gramm |
Paprikapulver | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Joghurt und 1 TL Paprikapulver in einer kleinen Schüssel verrühren
2.Kräcker zerbröseln, mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Paprikapulver in einer anderen Schüssel vermischen
3.Die Schnitzel erst in der Joghurtmischung und anschließend in der Kräckermischung wenden. Gut andrücken.
4.In der Pfanne die Schnitzel goldbraun braten. Bestreut mit Petersilie und zusammen mit einer Zitronenspalte servieren.
5.Dazu passen "klassisch" Pommes oder für ein leichteres Essen Gemüsereis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mazapan
vom
Kommentare zu „Knusprige Schnitzel mit Spezial-Panade“