1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Schnitzel mit Spezial-Panade

Knusprige Schnitzel mit Spezial-Panade

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch450 Gramm
Naturjoghurt60 Gramm
Kräcker40 Gramm
Paprikapulver etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Joghurt und 1 TL Paprikapulver in einer kleinen Schüssel verrühren

    2.Kräcker zerbröseln, mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Paprikapulver in einer anderen Schüssel vermischen

    3.Die Schnitzel erst in der Joghurtmischung und anschließend in der Kräckermischung wenden. Gut andrücken.

    4.In der Pfanne die Schnitzel goldbraun braten. Bestreut mit Petersilie und zusammen mit einer Zitronenspalte servieren.

    5.Dazu passen "klassisch" Pommes oder für ein leichteres Essen Gemüsereis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mazapan
    vom
    Profilbild von mazapan

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Schnitzel mit Spezial-Panade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich