Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Rinderhackfleisch | 200 gr. |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 2 El |
Emmentaler | 200 gr. |
Mayonnaise | 4 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett14,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti kochen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Zwiebel Schälen und Würfeln. Das Hackfleisch mit den Eiern, Semmelbröseln und Zwiebelwürfeln zu einem Teig verkneten. Daraus sehr kleine Hackbällchen formen und in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. In der Zwischenzeit den Käse in Würfel schneiden.
2.Mayonnaise mit Ketchup und Oregano verrühren. Zum Schluss alle Zutaten miteinander vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese Salat“