Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln | 800 g |
Jodsalz | etwas |
Staudensellerie | 300 g |
reife Avocado | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
kรถrniger Frischkรคse | 200 g |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Abgeriebene Schale und Saft einer unbehandelten Limette | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, je nach Grรถรe halbieren oder vierteln und in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten weich garen. Abgieรen, abtropfen und abkรผhlen lassen. Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden, das Selleriegrรผn grob hacken und beiseite stellen. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lรถsen und mit Limettensaft pรผrieren. Mit Limettenschale, gepresstem Knoblauch und Frischkรคse verrรผhren, krรคftig salzen und pfeffern. Kartoffeln und Sellerie damit mischen und 1-2 Stunden durchziehen lassen. Abschmecken und mit Selleriegrรผn bestreut anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Avocadodressingโ