1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Zanderfilet

Gebratenes Zanderfilet

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet260 gr.
Knoblauchzehen1 Stk.
Ingwer gerieben½ TL
Zitronensaft3 EL
Öl1 EL
Mehl etwas
Salz etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen abziehen. Eine Zehe durchpressen, die andere hacken. Die Zanderfilets waschen, trocken tupfen und auf der Hautseite mehrmals leicht einschneiden. Die Zanderfilets mit dem durchgepressten Knoblauch und 1/2 TL Ingwer einreiben. Dann mit dem Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten marinieren.

    2.Anschließend die Zanderfilets mit Salz und Chili würzen und in Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Die Zanderfilets erst auf der Hautseite ca. 4 Minuten braten dann umdrehen und und solange auf der Fleischseite braten, bis der Fisch gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Zanderfilet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich