Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet | 2 Stk. |
Blattspinat frisch | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Becher Sahne | ½ |
Trigrano Reis | 200 g |
Glas Fischfond | ½ |
Schalotte | 1 |
Salz, Peffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett49,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett49,5 g
Zubereitung
1.Zanderfilet waschen, trocken tupfen, die Hautseite leicht einschneiden. Blattspinat gründlich waschen, trochen schleudern. Knoblauch und Schalotte schälen, und in feine Würfel schneiden. Reis ca. 20 min. kochen. Den Fischfond und die Sahne aufkochen, abschmecken und mit Salz und Peffer würzen. Die Schalotte und den Knoblauch anbraten und dann den Spinat zugeben,
2.abschmecken. Das Zanderfilet auf der Hautseite bei mittler Hitze ca. 6 min. in einer Pfanne braten, wenden und auf der anderen Seite zu Ende braten. Das Zanderfilet anrichten, Reis und Spinat ebenfalls auf den Teller geben, die Soße über den Zander und den Reis geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
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