1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenfilet

Zitronenfilet

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinfilet, rundum eingeschnitten600 gr.
Zitrone frisch, unbehandelt1
Bratensauce1 dl
Rahm2 dl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zitrone waschen, Schale dünn abschälen, in kleine Stücke schneiden (ca. 30 Stück) und in die Einschnitte beim Schweinsfilet geben.

    2.Mit Senk, einer gepressten Knoblauchzehe, 1 TL Zitronensaft, etwas Salz und 1 TL Zitronenpfeffer das Filet bestreichen und kurz einwirken lassen. Dann das marinierte Filet in eine ofenfeste Form geben und im heissen Ofen bei 220 Grad 30 Minuten braten. Dann das Filet herausnehmen und warm stellen.

    3.Mit der Bratensauce den Bratenfond auflösen, Rahm hinzugiessen, nochmals heiss werden lassen und über das tranchierte Fleisch geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenfilet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich