Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen, 400g | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Paket |
Vollkornbrot, etwa 150g | 4 Scheiben |
Knoblauchzehe | 1 |
Crème fraîche | 50 Gramm |
Peperoni rot | 1 kleine |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Oregano, getr. | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brot würfeln, Peperoni halbieren, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Abgezogene Knoblauchzehe fein hacken. Öl erhitzen. Brot, Knoblauch und Oregano darin bei kleiner bis mittlerer Hitze unter häufigem Wenden so lange rösten, bis die Suppe fertig ist. Abgetropfte Kichererbsen, Tomaten, einen Viertelliter Wasser, Brühe und Creme Fraiche aufkochen und unter rühren etwa 2 Min. kochen lassen. Die Peperoniringe zugeben. Mit Salz abschmecken, auf Tellern verteilen. Brotwürfel darüberstreuen.
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vom
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