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Spargelsouffle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel500 gr
Salz etwas
Zucker1 Prise
Zwiebel1
Rรครถucherspeck40 gr
Butter30 gr
Mehl30 gr
Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Eier3
roher Schinken30 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schรคlen holzige Enden abschneiden. In 1/2 l Salzwasser mit Zucker 15-20 min. kochen. Abtropfen 1/8 l Sud auffangen. 8 Sgareltangen ca. 1 cm lรคnger als die Form (hohe Auflaufform ca. 1 1/4 l Inhalt) hoch ist abschneiden. Restlichen Spargel in ca. 2 cm lange Stรผcke schneiden.

    2.Boden der Form mit ca. 100 g Spargelstรผcken belegen. Restliche Stรผcke pรผrieren. Zwiebel und Speck wรผrfeln. In heiรŸem Fett dรผnsten. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Spargelsud ablรถschen. Unter Rรผhren aufkochen. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen. Eier trennen.

    3.Eigelb pรผrierten Spargel unter die SoรŸe rรผhren. EiweiรŸ steif schlagen vorischtig unterziehen.

    4.Vorbereitete Spargelspitzen aufrecht an den Formrand stellen. Soufflemasse einfรผllen. Im vorgeheizten Backofen 180 Grad ca. 40 min. backen. Schinken wรผrfeln und darรผberstreuen.

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