Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knacker | 2 |
Blätterteigscheiben | 2 |
Sauerkohl | etwas |
Senf - Schärfe je nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knacker (Knackwürste, Cabanossi) der Länge nach einschneiden, so das man sie aufklappen kann. Beide Seiten mit Senf bestreiichen. Den Sauerkohl abtropfen lassen und etwas ausdrücken. Die Blätterteigscheiben leicht ausrollen/vergrößern. Den Bätterteig mit Sauerkohl belegen. Die Knacker darauf legen und den Blätterteig zusammenrollen. Wer mag, kann die Blätterteigrollen mit Eigelb bestreichen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Backblech mit Backfolie auslegen. Die Knacker Im Ofen, Mittelschiene, bei ca 180 Grad 15-20 backen. Ein Essen, dass man gut vorbereiten kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****b
vom
Kommentare zu „Knacker im Schlafrock“