Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse ohne Haut | 150 gr. |
frische qweiße Semmelbrösel | 50 gr. |
zerdrückte Knoblauchzehen | 2 |
Wasser | 1 EL. |
Olivenoel | 225 ml. |
Weinessig | 125 ml. |
Salz | 1 TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Haselnüsse im Mixer zerkleinern, dann Semmelbrösel, Knoblauch und Wasser zugeben. Bei laufender Maschine das Olivenoe lin einem langsamen stetigen Strahl zugießen.
2.Langsam den Essig zugießen und alles im Mixer pürieren, bis ein glattes Püree entsteht. Zum Schluss das Salz zugeben. Das Püree in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank aufbewahren, bis es serviert wird.
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vom
Kommentare zu „Haselnusspüree“