1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnusspüree

Haselnusspüree

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse ohne Haut150 gr.
frische qweiße Semmelbrösel50 gr.
zerdrückte Knoblauchzehen2
Wasser1 EL.
Olivenoel225 ml.
Weinessig125 ml.
Salz1 TL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Haselnüsse im Mixer zerkleinern, dann Semmelbrösel, Knoblauch und Wasser zugeben. Bei laufender Maschine das Olivenoe lin einem langsamen stetigen Strahl zugießen.

    2.Langsam den Essig zugießen und alles im Mixer pürieren, bis ein glattes Püree entsteht. Zum Schluss das Salz zugeben. Das Püree in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank aufbewahren, bis es serviert wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnusspüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich